5 maneras de evitar la fatiga de la preparación de la comida

Así que ya sabes cómo preparar la comida. Tienes tus macros abajo y tu rutina de gimnasia está en el punto. Pechuga de pollo, verduras al vapor y patatas dulces son la norma, y rara vez te desvías de tu horario estelar. Pero, está empezando a ser un poco aburrido. Estás cansado de la lechuga y la idea de comer otra pechuga de pollo horneada te hace enojar un poco.

Si tu única felicidad consumible es tu comida tramposa, entonces tenemos que hablar. A veces nos vemos envueltos en nuestro sistema y olvidamos que hay otras formas de hacer las mismas cosas. En este caso, estoy hablando de la preparación de la comida. Así que guarda el vapor y cualquier utensilio de cocina que uses semanalmente y vamos a subirlo con estos consejos.

Cambiar la forma de cocinar

Arriésgate con tu comida. Durante un tiempo, mi preparación de la comida consistía en verduras al vapor, pechuga de pollo hervida y arroz, y una variedad de ensaladas. Para cambiarlo, experimenté con diferentes estilos de cocina, desde freír en la sartén hasta hornear e incluso sous vide.

Hablemos en sous vide: Si buscas empacar con el mayor sabor y cocinar tu comida hasta su punto deseado, necesitas probar sous vide. Sous vide es una palabra elegante para colocar la comida de tu elección en una bolsa de plástico o un tarro de cristal con su escabeche, quitando el exceso de aire, y cocinándola en un baño de agua caliente hasta que esté hecha. Puedes encontrar un juego de «sous vide» en la mayoría de las tiendas de Amazon a Target, y no necesitas agradecerme. Ya sé que cambié tu vida.

También puedes intentar asar tus verduras en lugar de cocerlas al vapor. Hay un concepto erróneo de que cocinar las verduras en el horno las secará, pero usar la parrilla en realidad sellará los jugos y le dará a tus verduras una agradable textura carbonizada y un sabor totalmente nuevo.

Además, probar cosas nuevas en la cocina te hace un mejor cocinero, y todos queremos ser un malote en la cocina, ¿verdad?

Expande tus horizontes vegetales

Deja de limitarte al brócoli, las espinacas y la lechuga. Cuando me aventuré por primera vez en la preparación de comidas me desanimé fácilmente ya que me limité a los sospechosos habituales.

Pero tomando un poco más de tiempo para navegar por la sección de productos y el mercado local de agricultores, encontré nuevas y emocionantes verduras que reavivaron mi pasión por la preparación de comidas. Sí, acabo de decir que las verduras son emocionantes.

Uno de mis mayores hallazgos fue el magnífico rábano de sandía. Han añadido tanto color y sabor a una gran cantidad de ensaladas, y mi vida.

¡Aceleración suiza! ¡Es la tortilla de la naturaleza! Suficientemente resistente para soportar el peso de un buen envoltorio, pero lo suficientemente delicada para morderla, la acelga hace maravillas cuando necesitas engañarte para comer una ensalada sirviéndola en forma de tubo.

Romanesco, colinabo, jícama – el mundo de las verduras es vasto y hermoso, así que no hay excusa para que la preparación de tu comida sea aburrida. Intenta hacer un desafío de un mes de duración donde cocinas con una nueva verdura cada semana.

Pruebe las nuevas proteínas

Lo mismo puede decirse de las proteínas. La pechuga de pollo es genial y todo, pero ¿has cansado la carne oscura? Sí, la carne oscura contiene más grasas, pero también es rica en vitaminas A, K, B6, B12, niacina y ácido fólico. Si te gustan las aves, el pavo no es la opción más exótica, pero es una forma muy fácil de mezclarlas.

Cuando se trata de carne roja, deja la carne de vacuno y prueba el bisonte, que contiene la misma proteína que la carne de vacuno con menos calorías y colesterol. El avestruz, lo creas o no, es otra alternativa de carne roja magra, a menudo envasada en hamburguesas. ¿Hamburguesas de avestruz, alguien?

Como dice el refrán, hay muchos peces en el mar, así que ¿por qué no experimentar más con comida de mar? El pescado no sólo se cocina rápido, sino que es altamente nutritivo y está cargado con los siempre codiciados omega-3.

Y no olvides las proteínas vegetarianas y veganas como los huevos, los frijoles y el tofu. La proteína está en todas partes, es literalmente la base de la vida.

Condimentarlo

Así que has ido en una misión para encontrar vegetales y proteínas pero todavía estás perdido en cómo sazonarlas. Es hora de graduarse en la escuela de la sal y la pimienta, y entrar en el audaz mundo del pimentón y el comino.

De ninguna manera soy un profesional culinario, así que cuando mi comida necesita una patada rápida, voy por el pasillo de alimentos internacionales en mi supermercado y busco paquetes de especias pre-hechos como el condimento para tacos. Me encanta un buen condimento para tacos de 0,99 dólares; es simple y elimina el estrés de comprar múltiples especias que sólo puedo usar una vez.

Usa la aplicación Mealplan

Preparar lo mismo cada domingo puede ser aburrido, pero averiguar cómo mantener la comida excitante también puede ser agotador. Ahí es donde entra en juego Mealplan. Usted proporciona sus objetivos y preferencias de alimentación, y Mealplan le entrega su conteo de calorías y macro, junto con recetas semanales y listas de comestibles. Boom. Hecho.

Mealplan tiene cientos de recetas que mantendrán tu comida interesante y te permitirán estar al tanto de tu juego. Disponible en el iOS, es una solución sencilla para los fanáticos de la preparación de comidas y para los principiantes.

Bono: Comprar en el perímetro

Los supermercados, al igual que los casinos, están diseñados para mantenerte allí. Pero sigue esta fácil regla general y saldrás vivo y con más dinero:

Todos los productos y carnes se encuentran en el borde de la tienda. Por lo tanto, al comprar la preparación de su comida, nunca tendrá que aventurarse por un pasillo, a menos que esté buscando especias.

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