Receta de pollo relleno de espinacas y queso

Si estás buscando una rápida, fácil y deliciosa receta de pollo relleno de espinacas y queso, ¡estás en el lugar correcto!

Rena es madre de 5 hijos. Descubrió cómo equilibrar su ocupada vida familiar con un estilo de vida saludable, mientras podía ganar dinero. Su pasión por vivir un estilo de vida saludable, especialmente a través de la comida, se convirtió en una exitosa compañía llamada Healthy Fitness Meals. Ella comparte sus deliciosas y saludables comidas y recetas para mantenerse en forma en su página y sitio web de Instagram.

Aquí, Rena ha compartido su receta keto amistosa de pollo relleno de espinacas y queso. Esta receta es alta en proteínas, baja en carbohidratos y sólo 330 calorías por porción.

Dice que cuando se trata de una comida nutritiva entre semana, esta receta de pollo relleno de espinacas y queso es perfecta. Es rápido y simple, con todo el proceso que consiste en que la pechuga de pollo deliciosamente sazonada se carga con un relleno de requesón cremoso y se cuece en el horno.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • ½ cucharadita de copos de pimienta roja o a su gusto
  • ¼ cucharadita Ajo en polvo
  • ¼ cdta Polvo de cebolla
  • 1 cucharadita de sal dividida
  • 4 Pechugas de pollo sin piel y sin hueso
  • 4 onzas de queso ricotta
  • 4 onzas de mozzarella rallada
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 1½ tazas Espinacas frescas picadas al vapor hasta que se marchiten, exprimidas con toallas de papel y picadas
  • 1 Diente de ajo picado

Receta de pollo con espinacas y queso

Este es el método para hacer esta receta de pollo con espinacas y queso:

  • Pechugas de pollo: Asegúrate de que esté deshuesado y sin piel. Si puedes, ve por el orgánico/de granja.
  • Condimento: Una mezcla de condimento italiano, cebolla en polvo y ajo en polvo.
  • Escamas de pimiento rojo: Añade a tu gusto.
  • Queso: Usa una mezcla de ricotta, mozzarella y cheddar si puedes. Idealmente, ralla el tuyo ya que el pre-graciado no se derrite tan bien.
  • Aceite de oliva
  • Espinacas: Vaporícelas hasta que se marchiten, luego séquelas con papel.
  • Ajo: Recién picado funcionará mejor.
  • Sal: Dividida.

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 190°C y engrasar la bandeja de hornear de 9×13 con un poco de aceite.
  2. En un pequeño tazón, mezclar el aceite de oliva, el condimento italiano, las hojuelas de pimiento rojo, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y media cucharadita de sal.
  3. Ponga la pechuga de pollo en una tabla de cortar e inserte cuidadosamente la punta de un cuchillo afilado en la parte más gruesa de la pechuga de pollo. Corta una abertura de unas 4 pulgadas de ancho para crear un bolsillo sin cortar toda la pechuga.
  4. Vierta el condimento preparado sobre la pechuga de pollo y, con las manos limpias, frote generosamente por todos los lados y en el interior del bolsillo. Refrigerar y dejar marinar durante 1 hora o más si es necesario.
  5. Mientras el pollo se está marinando, prepara el relleno de queso.
  6. En un tazón de mezcla, combine el queso ricotta, el queso mozzarella, el queso parmesano, las espinacas y el ajo. Sazone con sal y pimienta al gusto, luego mezcle hasta que esté bien combinado.
  7. Quita la pechuga de pollo del refrigerador y rellena cada pechuga con la mezcla de queso. Puedes usar palillos de dientes para asegurar los bolsillos si es necesario.
  8. Coloca la pechuga rellena en el plato preparado y hornea durante 25 minutos hasta que el pollo esté bien dorado, dándole la vuelta a la mitad para asegurar un dorado uniforme. Alternativamente, puede cocinarlo en la estufa.
  9. Quita los palillos y sírvelos calientes. ¡Que aproveche!

Puntos clave

  • Rena dice que las espinacas frescas o congeladas están bien, siempre y cuando te asegures de drenar el agua.
  • Puedes usar un queso diferente si quieres, pero asegúrate de que esté derretido. El queso suizo funcionaría tan bien como el feta.
  • Deje que su pollo se marine en la nevera durante al menos una hora, pero puede sacarlo más rápido.

Nutrición del pollo relleno de espinacas y queso

Calorías: 327kcal | Carbohidratos: 3g | Proteínas: 36g | Grasas: 18g | Grasas saturadas: 8g | Colesterol: 113mg | Sodio: 918mg | Potasio: 506mg Fibra: 1g Azúcar: 1g Vitamina A: 847IU Vitamina C: 3mg Calcio: 305mg Hierro: 1mg

Este artículo apareció por primera vez en GYMNASIUMPOST.com el 18 de mayo de 2020.

Tags:PolloKetoRecipe

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